SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/53 vom 24. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Würdigung von Arztberichten. Rückweisung zur ergänzenden Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2009, IV 2008/53).